Carte Déjeuner

Tous les jours, en plus de notre carte, le chef vous proposera des plats du jours élaborés selon les inspirations du chef.
L'équipe du restaurant Le Friant vous souhaite la bienvenue dans la demeure du Général

 

Entrées

Terrine Maison, chutney d'oignons et salade verdurette. 8€

Crémeux d'avocats au yuzu et pickles croquants. 11€

Salade du Vexin, pommes, champignons, oeuf poché, lardons, vinaigrette au cidre et miel de notre région. Petite 9e / Grande 18€

Planche de charcuteries de nos régions 15€

Suggestion du jour : Tartare de mangue et de saumon teriyaki surmonté d'un espuma de chèvre frais et d'un trait de vinaigre balsamique 14€

Plats

Pavé de porc rôti au raisins, frigola di sarda à la provençale et espuma au poivrons. 14€

Tartare de Boeuf marinade asiatique, frites et salade. 15€

Suprême de pintade façon vallée d'auge au cidre du Vexin et Linguine. 17€

Filet de bar snacké, flan aux champignons, écrasée de pommes de terre aux champignons. 18€.

Suggestion du jour : Cuisse de canard 280 gr braisée accompagné de linguine aux champignons 21€

Desserts

Crumble aux pommes du Vexin. 6€

Café gourmand selon l'inspiration du chef. 8€

Brioche pain perdu, crème pâtissière, glace caramel au beurre salé. 9€

Cheesecake aux fruits rouges et caramel au beurre salé 9€

Suggestion du jour : Moelleux au chocolat crème et chantilly accompagné d'une boule de glace vanille 8€

Cette carte vous est proposée à titre indicatif. Elle est susceptible d'évoluer au fil des saisons selon les arrivages.
Article précédent
Article suivant
Fermer (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Réservation rapide

Si vous êtes membre vous pouvez réserver dès maintenant. Voulez-vous réserver ?

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique